伯克錸物業管理顧問有限公司
HOME > 公司簡介 > 管理品質

管理品質


◆ 為您打造優質社區

或許,您在擔心我們並不熟悉社區狀況,進駐後如何承接、正常運作?是的,我們也正視這個問題,所以,為了讓您放心,我們有以下工作計劃:


◆ 社區規劃願景─陪您攜手向前走

用心串起每一段故事,擁有共同的力量,就是從你我之間一起組織起來,為社區生存的品質,空間與安全努力,冀望與您共同分享另外一種生命的課程。

一、讓社區家人安心而放心
  因此我們會─持續落實管理機制、事務執行電腦化、安全機制、環境整潔計劃及社區規劃。
二、深耕社區住戶情誼
  因此我們會─除定期節慶活動外,並推動社區文化、各式社團、健康休閒~家庭親子體適能檢測、健康環
  保講座等各類生活服務。
三、不讓歲月侵蝕家園
  因此我們會─訂立社區年久重大修繕工程計劃、長遠設備更新計劃、定期保養維修及有效財務系統,以達
  開源節流之效。
四、社區e化、科技生活化
  因此我們會─開發社區資訊共用平台,藉由即時互動的溝通環境,輕鬆掌握社區動態貼近住戶的需求,提
  供全方位的優質社區服務,開創管理業全新的經營模式。
五、提昇社區附加價值
  因此我們會在日常生活中保存社區資料、照片、各項足跡,並隨時掌握政府相關單位各項補助申請計劃及
  相關政策,中期規劃為社區參賽、經費申請做準備,長期讓社區建物保持不墜價值。